Tarte au Maroilles
Pour 4 personnes :
- 225 g de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cL de crème fraîche
- 180 g de Maroilles
- poivre
- Couper le Maroilles en petits dés
- Casser les oeufs en omellette et mélanger avec la crème, poivrer
- Beurrer le moule, le foncer avec la pâte et piquer avec une fourchette
- Répartir le fromage dans le fond de tarte et verser le mélange oeufs/crème dessus
- Faire cuire environ 30 minutes
- Déguster chaud ou tiède avec un bon café-chicorée
C'est délicieux, par contre après il faut bien aérer la cuisine !!
Sig [in Miam !],
lundi 8 septembre 2008 à 10:53
Lien permanent #147. Fil rss des commentaires
Commentaires
1. Le lundi 8 septembre 2008 à 15:23, par ANNA
2. Le lundi 8 septembre 2008 à 16:23, par Sigrou